Uno, Due, Tre… In Ciotola!!!

Rosso Fjord Express

Gravlax di salmone marinato alla barbabietola, cavolo cappuccio e verdure agrodolci, melagrana, finocchietto fresco e un pizzico di pepe rosa. Un piatto che esprime la passione mediterranea e l’essenza nordica, un passaporto per un’avventura culinaria pop e vivace

U solu siciliano

Fresca e leggera insalata che racconta la Sicilia. Finocchi ed arance si uniscono alla dolcezza delle mazzancolle cotte al vapore, il tutto arricchito dal sapore intenso dei pomodorini confit e da una punta di erba cipollina. Arricchita da olio evo biologico di Sciacca e succo di limoni

Louisiana Dream Salad

Lasciati trasportare verso le atmosfere speziate di New Orleans con questa insalata di pollo Cajun, radicchi invernali, formaggio primo sale marinato, trame di semi croccanti, scorze di arancia candita e mela verde! Arricchita da una vinaigrette alle erbe fini che canta il jazz dei sapori Louisiana Dream Salad

 

 

 

 

 

 

W... LE ZUPPE!!!

Vellutata dell’Esploratore

Saporita e avvolgente, vero confort food, questa vellutata unisce la dolcezza della zucca mantovana ai sapori esotici del latte di cocco e della curcuma. I crostini alle erbe sono i compagni di viaggio!

Ricordi di casa

Esplora le tradizioni italiane con questa ricca pasta e fagioli ! Un abbraccio di pasta secca artigianale, fagioli borlotti, pancetta affumicata rosmarino ed erbe aromatiche. Il piatto che racconta la storia di generazioni

INCONTRI

Veggie Voyage

Si salpa verso l’orizzonte dei sapori con questo couscous vegetariano, una tavolozza di verdure al ritmo di ras el hanout, curcuma e zafferano, per un’avventura culinaria che celebra la cucina del Maghreb

 

Pollo delle Indie

Andiamo alla scoperta dei segreti delle spezie orientali con questo pollo immerso nel curry dolce e un pilaf di riso basmati che porta con sé il mistero di anice e cannella ! 

Un invito a esplorare l’India attraverso il gusto

 

Nordic Delight

Un’avventura aromatica che unisce salmone norvegese al vapore, asparagi e il tocco esotico del pepe rosa, servita con riso venere per una scoperta continua

di sapori e culture

 

Il  Sedano ospita lo Zafferano

Segui le rotte speziate che hanno portato lo zafferano dal cuore dell’Asia al sedano di Verona, ortaggio antico e dimenticato, un incontro di sapori e tradizioni servito su una 

crema di peperoni, con un finale croccante di chips di patata americana e carota viola

Assaggi nomadi

Hummust-have   

Un must per gli occhi e per il palato! Hummus di ceci, l’assaggio che non puoi perdere nel tour culinario del tuo menu

 

Pepe-Roni & Honey   

I peperoni piccanti si fondono con il miele d’arancia e zenzero per creare l’antidoto perfetto alla noia culinaria

 

CumiNo Way!   

Un’esclamazione di sorpresa nel scoprire l’armonia perfetta tra carote, cumino e il calore sorprendente del pepperoncino

Aubergenius   

Celebrando il genio dell’unione tra melanzane orientali e erbe provenzali

 

Brand-Aid   

Il primo soccorso per le voglie di mare, dove la brandade di baccalà viene al salvataggio del tuo appetito

 

Olivagando in Provenza

Esplorare passeggiando i sapori intensi e rustici della tapenade provenzale

 

 Zucchinice to Meet You

Piacere di conoscerti, dice la zucchina alla menta e alle mandorle, in un incontro di sapori che era destino avenisse