Uno, Due, Tre… In Ciotola!!!
Rosso Fjord Express
Gravlax di salmone marinato alla barbabietola, cavolo cappuccio e verdure agrodolci, melagrana, finocchietto fresco e un pizzico di pepe rosa. Un piatto che esprime la passione mediterranea e l’essenza nordica, un passaporto per un’avventura culinaria pop e vivace
U solu siciliano
Fresca e leggera insalata che racconta la Sicilia. Finocchi ed arance si uniscono alla dolcezza delle mazzancolle cotte al vapore, il tutto arricchito dal sapore intenso dei pomodorini confit e da una punta di erba cipollina. Arricchita da olio evo biologico di Sciacca e succo di limoni
Louisiana Dream Salad
Lasciati trasportare verso le atmosfere speziate di New Orleans con questa insalata di pollo Cajun, radicchi invernali, formaggio primo sale marinato, trame di semi croccanti, scorze di arancia candita e mela verde! Arricchita da una vinaigrette alle erbe fini che canta il jazz dei sapori Louisiana Dream Salad
W... LE ZUPPE!!!
Vellutata dell’Esploratore
Saporita e avvolgente, vero confort food, questa vellutata unisce la dolcezza della zucca mantovana ai sapori esotici del latte di cocco e della curcuma. I crostini alle erbe sono i compagni di viaggio!
Ricordi di casa
Esplora le tradizioni italiane con questa ricca pasta e fagioli ! Un abbraccio di pasta secca artigianale, fagioli borlotti, pancetta affumicata rosmarino ed erbe aromatiche. Il piatto che racconta la storia di generazioni
INCONTRI
Veggie Voyage
Si salpa verso l’orizzonte dei sapori con questo couscous vegetariano, una tavolozza di verdure al ritmo di ras el hanout, curcuma e zafferano, per un’avventura culinaria che celebra la cucina del Maghreb
Pollo delle Indie
Andiamo alla scoperta dei segreti delle spezie orientali con questo pollo immerso nel curry dolce e un pilaf di riso basmati che porta con sé il mistero di anice e cannella !
Un invito a esplorare l’India attraverso il gusto
Nordic Delight
Un’avventura aromatica che unisce salmone norvegese al vapore, asparagi e il tocco esotico del pepe rosa, servita con riso venere per una scoperta continua
di sapori e culture
Il Sedano ospita lo Zafferano
Segui le rotte speziate che hanno portato lo zafferano dal cuore dell’Asia al sedano di Verona, ortaggio antico e dimenticato, un incontro di sapori e tradizioni servito su una
crema di peperoni, con un finale croccante di chips di patata americana e carota viola
Assaggi nomadi
Hummust-have
Un must per gli occhi e per il palato! Hummus di ceci, l’assaggio che non puoi perdere nel tour culinario del tuo menu
Pepe-Roni & Honey
I peperoni piccanti si fondono con il miele d’arancia e zenzero per creare l’antidoto perfetto alla noia culinaria
CumiNo Way!
Un’esclamazione di sorpresa nel scoprire l’armonia perfetta tra carote, cumino e il calore sorprendente del pepperoncino
Aubergenius
Celebrando il genio dell’unione tra melanzane orientali e erbe provenzali
Brand-Aid
Il primo soccorso per le voglie di mare, dove la brandade di baccalà viene al salvataggio del tuo appetito
Olivagando in Provenza
Esplorare passeggiando i sapori intensi e rustici della tapenade provenzale
Zucchinice to Meet You
Piacere di conoscerti, dice la zucchina alla menta e alle mandorle, in un incontro di sapori che era destino avenisse